Два из трёх ДТП с пострадавшими случились в Валдае

Вчера, 21 августа, на территории Новгородской области были зарегистрированы три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили увечья, в том числе один несовершеннолетний, — сообщили в областном ГИБДД.

В 12:10, в Валдае, двигавшийся на автомобиле «Рено Логан» по Советскому проспекту водитель, 1946 года рождения, не справился с управлением и вылетел в кювет. А затем с различными травмами был доставлен в Валдайскую ЦРБ.

Чуть позже, в 12:25, в деревне Борки Новгородского района неустановленный водитель, проезжая по улице Покровского, сбил встречного 13-летнего велосипедиста. Сделав своё чёрное дело, водитель с места происшествия скрылся, а подросток с ушибом колена был доставлен в детскую областную больницу. Ведётся розыск нарушителя ПДД.

А под вечер, в 18:10, ДТП произошло опять-таки в Валдае. На улице Песчаная 44-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц-223201», пытаясь сдать назад, наехал на женщину, 1940 года рождения. Получивший в результате ДТП сотрясение головного мозга и ушибы пешеход был доставлен в Валдайскую ЦРБ.

Фото: ГИБДД Новгородской области.