Житель Старой Руссы больше года прятался в лесу от кредитора

Больше года житель Старой Руссы укрывался в лесу, чтобы его не нашел ни кредитор, ни судебные приставы. Мужчина взял кредит, но не рассчитался с банком. В начале 2018 года к сотрудникам УФССП по Новгородской области поступил исполнительный лист, по которому мужчина не выплатил около 150 тыс. рублей.

По информации родственников и соседей, житель Старой Руссы занимался в лесу заготовкой древесины. У себя дома показывался крайне редко. Однако однажды судебным приставам повезло - во дворе должник оставил автомобиль «Нива», который был незамедлительно арестован. После этого должник объявился и признался, что ему надоело прятаться от судебных приставов. Он оплатил долги и получил не только свой автомобиль, но и право путешествовать без ограничений, чем мужчина воспользовался, сообщает пресс-служба УФССП России по Новгородской области.

Ранее «53 новости» рассказывали, как новгородский предприниматель рассчитался с долгами гильотиной, а у другого изъяли художественно расписанный из баллончика микроавтобус.