В Новгородской области за выходные случилось три трагедии с детьми

В последнее время в Новгородской области участились несчастные случаи с несовершеннолетними детьми. Только за прошедшие выходные дни следователи трижды выезжали на такие происшествия.

В региональном управлении СУ СКР сообщают, что в последнее время участились несчастные случаи с несовершеннолетними. За прошедшие выходные следователи трижды выезжали на происшествия с детьми.

Вчера, 18 августа, в деревне Чечулино Новгородского района под окнами жилого дома обнаружили ребенка с травами характерными для падения с большой высоты. Выяснилось, что двухгодовалый мальчик остался без присмотра взрослых и выпал с балкона пятого этажа. Сейчас ребенок находится в реанимации Детской областной больницы.

j4EStI yfMQ

Днем ранее, 17 августа, правоохранители узнали о том, что в деревне Котово Окуловского района восьмимесячный ребенок утонул в ванной. Установлено, что ребенок на время остался один.

В Боровичском районе в деревне Егла 15-летний подросток спрыгнул с подвесного моста в реку Мста и не выплыл, о чем мы писали ранее. Это случилось 16 августа, и до сих продолжаются поиски тела мальчика, идет доследственная проверка.

«Учитывая участившиеся несчастные случаи с детьми, следственное управление по Новгородской области призывает родителей, а также граждан, занимающихся их воспитанием, быть внимательнее, не оставлять детей без присмотра, а также не подвергать их жизнь опасности!», – предостерегают в следкоме.