Футболист из Великого Новгорода завершил карьеру и заявил о тренерских планах

Новгородец и теперь уже экс-игрок эстонского клуба «Нарва-Транс» Дмитрий Прошин объявил об окончании футбольной карьеры. 

В интервью клубному сайту Прошин рассказал, что теперь планирует стать футбольным тренером и будет развивать юношеский футбол в Санкт-Петербурге.

«Да, так и есть. Начну работать в юношеском футболе в Санкт-Петербурге. Буду тренировать в СДЮШОР в Пушкинском районе один из возрастов. Моя семья тоже живет в Санкт-Петербурге, так что вариант очень хороший».

Также Прошин поблагодарил болельщиков «Нарвы», отметив, что они на протяжении всего его времени выступления в Эстонии преданно поддерживали команду.

«Болельщикам хочу сказать спасибо! Ко мне было всегда позитивное отношение с их стороны, я чувствовал их поддержку! Надеюсь, меня будут вспоминать добрым словом. Теперь и я буду болеть за Нарву! Удачи!»

Дмитрий Прошин стал игроком «Нарвы-Транс» в 2016 году и уже в первом дебютном матче отметился забитым голом. Осеннюю часть сезона-2017/18 футболист провел в российском клубе «Луки-Энергия», а с 2018 года вновь перешел в «Нарву-Транс»

Как уже рассказывало наше издание, в составе «Нарвы-Транс» Дмитрий Прошин стал обладателем Кубка Эстонии, а позже сыграл два матча в Лиге Европы УЕФА.

Фото: fctrans.ee