Неудачный поворот налево стал причиной двух вчерашних ДТП в Великом Новгороде

Вчера, 13 августа, в Новгородской области были зарегистрированы три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе один ребенок.

Так, в 14:30 в Боровичском районе нетрезвый 32-летний водитель автомобиля «Опель Вектра» не справился с управлением и вылетел в левый по ходу движения кювет. Позже с телесными повреждениями он был доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 14:45 в Великом Новгороде, на Сырковском шоссе, 56-летний водитель автомобиля «Черри Тиго» при повороте налево не предоставил преимущество в движении и врезался во встречный «Фольксваген Пассат», а тот, отлетев от удара в сторону, — в стоящий КАМАЗ-659004. В результате ДТП пострадали пассажиры «Фольксвагена» — медицинская помощь потребовалась получившим ушибы и ссадины шестилетнему малышу и 27-летней женщине.

В 17:35, также в областном центре, на улице Павла Левитта, 37-летний водитель автомобиля «Форд Мондео» при повороте налево не уступил дорогу встречному «Шевроле Лачетти». Из-за мощного удара 26-летний водитель второй иномарки получил сотрясение головного мозга и был доставлен в находящуюся поблизости областную больницу.

Фото из архива.