В Боровичах убили молодого мужчину и надругались над его трупом

В Боровичах следователи расследуют групповое убийство, которое произошло в ночь с 3 на 4 августа. Об этом нам рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Жуткая расправа вышла из пьяной ссоры. В гостях у 50-летней женщины и 40-летнего сожителя был ее бывший зять, мужчина 32 лет. Между ними завязался конфликт. Теща обвиняла родственника в том, что тот не заботится о внуке и во время ругани взялась за нож и ранила мужчину. Затем более двух десятков ударов ножом потерпевшему нанес сожитель женщины. Но этого им показалось мало: у трупа отрезали тестикулы и выбросили их в окно.

С утра эта пара наведалась к знакомой и сожители рассказали ей, что утром, проснувшись, они обнаружили убитого у себя дома. Все вместе отправились на место убийства и позвонили бывшей жене потерпевшего — дочери взявшейся за нож женщины. Она и вызвала полицию.

Оба в скором времени признали свою вину. Мужчина, правда, отпирался, но давление предъявленных доказательств оказалось решающим фактором. Сейчас обвиняемые находятся под стражей. Расследование жуткого убийства продолжается.

Фото: СУ СК РФ по Новгородской области.