Сын звезды сериала «Сваты» рассказал об отношениях в семье

Российский актер Виктор Добронравов, являющийся сыном звезды сериала «Сваты» Федора Добронравова, рассказал в интервью женскому онлайн-журналу Womanhit.ru о взаимоотношениях в семье.

«Я всегда жил в ощущении любви, даже когда папа сутками пропадал на работе. Сейчас у меня гораздо больше возможностей, чем было в нашей семье, но именно поэтому я вырос с пониманием цены деньгам. Я хорошо помню, что в 12-13 лет знал, что родители много работают и что живется нам не так уж и сладко, но мог целыми днями бегать с деревянной палкой вместо автомата и был счастлив. Я попытаюсь своим детям объяснить, что деньги не падают с неба. Меня, признаюсь, беспокоит бесконечное количество игрушек в детской комнате: от этого пропадает радость».

Также интервьюер поинтересовался у актера, были ли у него когда-нибудь детские обиды в семье.

«Нет, не было. А если бы и были, я никогда бы о таком не рассказал. Мне странны заголовки: «Мой отец бил меня в детстве». Я думаю: «Люди, вы с ума сошли?! Это же семья».

Напомним, что ранее наше издание рассказывало об уникальном семейном фото, которое Федор Добронравов опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram.

Фото: akter1.ru