Вчера очагом дорожно-транспортной напряжённости стал Хвойнинский район

8 августа на территории Новгородской области были зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия. При этом три человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе двое несовершеннолетних.

Первое ДТП произошло в 6:15, в Хвойнинском районе, на автодороге Хвойная — Шилово. Управлявшая автомобилем «Хёндай Солярис» двадцатилетняя девушка не учла дорожные условия, а потому не справилась с управлением, съехала в левый по ходу движения кювет, после чего машина врезалась в дерево. В результате случившегося 47-летняя пассажирка иномарки получила телесные повреждения и обратилась за медицинской помощью в Хвойнинскую ЦРБ.

Очередное происшествие случилось в 21:20, причём опять-таки в Хвойнинском районе, в посёлке Юбилейный. Нетрезвый 46-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21110» не заметил мотоцикла «Минск», за рулём которого находилась семнадцатилетняя девушка. Последняя, равно как и её пассажирка-ровесница, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Хвойнинскую ЦРБ.