Актеры «Сватов» рассказали о судьбе седьмого сезона сериала

Украинские актеры Константин Чернокрылюк и Анна Полищук, которые исполнили роли Никиты и Вики Ковалевых в пятом и шестом сезонах сериала «Сваты», рассказали о съемках нового сезона. 

Беседа с актерами прошла в формате пресс-конференции, которую организовала газета «Комсомольская правда» в Украине».

На вопрос ведущего о том, все ли съемки седьмого сезона проходили в Беларуси, Костя Чернокрылюк ответил, что одну из сцен снимали в Украине.

«Одну сцену доснимали в Киеве. Но, я не знаю, что будет дальше, если седьмой сезон возобновят: будут ли его продолжать снимать в Беларуси, будут ли продолжать снимать его также здесь (в Украине), ‒ без понятия».

Также актёр отметил, что пока съемки продолжения сериала заморожены.

«Съемки были заморожены долгое время. Но вот сейчас, в связи со снятием запрета на показ сериала (в Украине), мы ожидаем, что съемки возобновятся. Но никакой официальной информации по этому поводу пока дать не можем».

Напомним, что съемки седьмого сезона «Сватов» стартовали в 2017 году, но позже были приостановлены из-за запрета ряду актеров въезда в Украину. По предварительной информации, пока удалось отснять только пять эпизодов из шестнадцати запланированных.

Ранее наше издание рассказывало о Федоре Добронравове, который опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram уникальное семейное фото.

Фото: tricolortvmag.ru