Новгородский «Электрон» сыграл с наследником «Тосно»

Вчера, 4 августа, футболисты новгородского «Электрона» отправились в город Тосно (Ленинградская область), где сыграли против клуба «Атлант» в рамках очередного матча чемпионата Ленинградской области.

Начало встречи осталось за гостями. Уже на 14-й минуте «Электрону» удалось выйти вперед благодаря голу Михаила Гудкова. Но, к сожалению, сохранить это преимущество до перерыва новгородцы не смогли. Сначала игрок «Атланта» Кирилл Петров сравнял счет, а чуть позже игрок нашей команды Антон Ефимов отправил мяч в собственные ворота.

Реабилитироваться за неудачную концовку первой сорокапятиминутки зелено-белым удалось уже в самом начале второго тайма. Владимир Болтунов отправил мяч в ворота и вновь сделал счет равным ‒ 2:2.

Увы, но больше голов зрители этого поединка не увидели. Более того, с 58-й минуты «Электрону» пришлось играть в меньшинстве, так как арбитр показал вторую желтую карточку Даниилу Алексееву за срыв перспективной атаки.

К слову, на официальном сайте «Атланта» отмечается, что команда является наследником футбольного клуба «Тосно», который выступал в Великом Новгороде с 2016 по 2017 год.

После этого матча «Электрон» занимает третье место в чемпионате Ленинградской области и отстает от лидера турнирной таблицы на 11 очков. Впрочем, у подопечных Анатолия Романовича есть три матча в запасе, чтобы попытаться отквитать этот разрыв.

tablica

Напомним, что 10 августа на стадионе «Волна» состоится финал Кубка Великого Новгорода по футболу. В решающем поединке турнира между собой сыграют две новгородские команды ‒ «Водоканал» и «Электрон».

Фото: №1 - Федерация футбола Великого Новгорода, №2 - сайт Федерации футбола Ленинградской области.