В фильме «Брат-3» появится Сергей Бодров-младший

Российский шоумен и музыкант Станислав Барецкий, который является режиссером фильма «Брат-3», заявил, что попытается вернуть Сергея Бодрова-младшего в фильм с помощью голограммы.

«В общем, мы решили «оживить» в этой части Данилу Багрова. Сначала я сомневался, а теперь решился. Это будет что-то вроде голограммы, виртуальный человек, как в «Звездных войнах». То есть компьютерная графика нам позволит нарисовать Бодрова, который будет приходить к своему брату», — сообщает слова Барецкого журнал «Телепрограмма».

Сам Барецкий повторно подтвердил эту информацию на своей официальной странице «ВКонтакте».

Напомним, что Сергей Бодров (Данила Багров в фильмах «Брат» и «Брат-2») пропал без вести со съёмочной группой фильма «Связной» во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье (Северная Осетия) в сентябре 2002 года. Спасательные группы, которые работали на месте трагедии полтора года, так и не смогли найти останки Бодрова и его коллег.

Ранее наше издание уже рассказывало о том, что поклонники творчества режиссёра Алексея Балабанова крайне негативно восприняли новость о том, что в скором времени может выйти продолжение фильма «Брат».

Фото: кадр фильма «Брат-2», кинокомпания «СТВ».