В фитнес-центре «Атмосфера» научат худеть, не придерживаясь никаких диет

В фитнес-центре «Атмосфера» стартовал супермарафон «Супер лето». «53 новости» собрали свою команду для участия из читателей издания. Напомним, в конкурсе победили Алина Галкина, Евгений Божовский, Наталья Васильева и Екатерина Копылова. В течение двух месяцев их, как и остальных участников марафона, ждут напряженные тренировки под руководством наставника, тренировки по групповым направлениям фитнеса, а также посещение спа/релакс зоны. Мы же будем следить за их успехами и достижениями.

Вчера, 15 июля, марафонцы разделились на четыре группы, по тренерам, придумали названия команд и девизы.

IMG 0009

Участники долго пытались отойти от темы еды, но вот, что у них получилось:

Команда тренера Ивана Китаева выбрала название «Ванькины мандаринки».

Vankinimandarinki

Команда тренера Ильи Пинчука — «Ильюшкины помпушки». Их девиз:

«Мы в команде у Ильюшки,
убираем с попы ушки».

Iliyshkinipompushki

Участники команды Арама Акопяна назвали себя «Веселые пончики». Их девиз:

«Наш девиз всегда такой — 
скушать пончик и домой!
Будем меньше мы питаться,
ну и в спорте упражняться!»

Veselieponchiki

И, наконец, единственная команда, в названии которой нет вкусненького словечка — «Фитнес Леди». Тренер — Елена Сабельникова. Девиз:

«Максимум спорта,

максимум смеха!

Так мы быстрее добьемся успеха!»

FitnesLedy

График занятий очень гибкий, наставник и ученик согласовывают удобное для каждого из них время.

«Каждому человеку индивидуально проводят замеры, где будет прописано четкое соотношение мышечной массы, жировой массы и воды. Эту программу отдадут тренерам, и они будут знать, на что делать упор при работе», — рассказала директор фитнес-центра «Атмосфера» Светлана Андрушкевич.

Для каждого разрабатывают карту питания. Обещают, что, если правильное питание совмещать с тренировками — результат будет впечатляющий.

IMG 0002

Мария, лицензированный тренер, во время встречи дала общие рекомендации по питанию. По ее словам, участники не будут сидеть на диете.

«Диеты вы можете придерживаться постоянно, но, если вы перестанете это делать, то организм вновь начинает накапливать ненужную массу. Здесь же специфическое питание будет только два раза в неделю. Мы худеем только в состоянии стресса. Физическая нагрузка и питание — это уже стресс для организма. В остальные дни вы восстанавливаетесь, не держите себя в жестких рамках. За счет этого процент жира в организме будет снижаться. В том случае, если вы будете контролировать питание и дома», — пояснила Мария.

Она также подчеркнула, что у нее есть подопечные, которые похудели на десять килограмм и продолжают сбрасывать вес и дальше.

Уже с сегодняшнего дня участники начали тренироваться и приводить форму и здоровье в порядок. 

Участники будут соревноваться во время марафона. В командном зачете состязаться по следующим показателям: общий вес участников, суммарный объем талии участников, суммарный объем бедер участников, суммарное время, которое участники простояли в положении «планка».

Борьба пройдет и в личном первенстве. Выигрывает один участник из всех команд по нескольким номинациям: сбросивший больше всего килограммов, больше всех потерявший в объеме талии, больше всех потерявший в объеме бедер, дольше всех простоявший в положении «планка».

Всех победителей ждут подарки от фитнес-центра «Атмосфера».

Фото автора.