Из-за неуступчивости водителей в Великом Новгороде пострадали два ребенка

За выходные в 11 ДТП на территории Новгородской области пострадали 16 человек. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Новгородской области.

Три аварии произошли в пятницу, 12 июля, шесть — 13 июля и две — 14.

Больше всего человек пострадали в ДТП, которое случилось 12 июля в 11:40 на улице Псковская в Великом Новгороде.

57-летний водитель за рулем Renault Logan не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем ВИС-23461. Трех пассажиров Renault, 19-летнего молодого человека, 80-летнюю и 53-летнюю женщин, доставили с травмами в Новгородскую областную клиническую больницу.

Кроме того, за выходные в авариях получили травмы два ребенка.

Первое ДТП случилось в субботу, 13 июля, около 09:00 в Великом Новгороде на улице Державина. 37-летний водитель за рулем Hyundai Solaris не предоставил преимущество в движении и столкнулся с Volkswagen Passat. Из-за этого Volkswagen выехал на встречку, где столкнулся с Mitsubishi Lancer. За рулем Mitsubishi была 34-летняя женщина. Ее с различными травмами доставили в первую городскую клиническую больницу. Также пострадал пассажир этого авто, 12-летняя девочка. Ее с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставили в Детскую областную клиническую больницу.

Второе ДТП случилось в этот же день в областном центре, но около 17:45 на улице Московская. 51-летний мужчина за рулем Mitsubishi Outlander не предоставил преимущество в движении и столкнулся с ВАЗ-210740, за рулем которого была 25-летняя девушка. Водителя ВАЗ с различными травмами доставили в Новгородскую областную клиническую больницу, а пассажира, 5-летнюю девочку — в Детскую областную клиническую больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. 

Фото: группа «ВКонтакте» «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» и пресс-служба УГИБДД по Новгородской области.