Новгородец отправился за автомобилем в Санкт-Петербург и пропал по дороге

Сегодня, 15 июля, в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» администраторы разместили пост о поиске 35-летнего Ивана Сысоева.

Сообщается, что утром 11 июля он выехал из деревни Спасская Полисть Новгородской области в Санкт-Петербург, чтобы приобрести автомобиль. 

Согласно последним данным, в 16:00 Иван Сысоев ехал в сторону города Колпино. В 18:00 он уже перестал отвечать на звонки по мобильному телефону.

В пресс-службе УМВД по Новгородской области «53 новостям» подтвердили подачу заявления о пропаже мужчины. Оно поступило от супруги Ивана Сысоева в УМВД по Великому Новгороду 12 июля, потому что мужчина проживает в областном центре. На данный момент известны не все подробности дела. Например, нет информации, на чем именно добирался мужчина до Санкт-Петербурга, были у него с собой наличные деньги на покупку автомобиля или он снимал их с карты уже в Северной столице.

Рост пропавшего — 175 см, светло-русые волосы, глаза голубые. Также известно, что на мужчине были черные с белыми полосками спортивные штаны, флисовая кофта болотного цвета и серые кроссовки.

Если вам известно что-либо о местонахождении Ивана Сысоева, можно позвонить по телефонам: 8(921) 204-46-56 и 8(8162) 77-40-00 или 02 — полиция.