В Новгородской области за сутки в лесу потерялись четыре человека

Главное управление МЧС по Новгородской области опубликовало сводку по людям, потерявшимся в лесу вчера, 13 июля. Всего отмечены четыре случая.

Так в районе деревни Александровское Новгородского района в лесу заблудился 60-летний мужчина. В его поиске участвовали спасатели Новгородского поисково-спасательного отряда. В 20 часов потерявшийся вышел самостоятельно.

У деревни Ларешниково Новгородского района заблудился 81-летний мужчина. С ним поддерживалась мобильная связь. На поиски выезжала группа спасателей Новгородского поисково-спасательного отряда. Поиски мужчина безрезультатно завершились сегодня ночью в 2:30, но потерявшийся вышел из леса к людям самостоятельно.

У деревни Едно Валдайского района пошел за ягодами и заблудился в лесу 62-летний мужчина. Его нашли в 23:30 сотрудники профессионально-аварийной спасательной службы Валдая.

Наконец у деревни Серебряницы Чудовского района местные спасатели нашли в 18:45 потерявшегося в лесном массиве 66-летнего мужчину. Его поиск также облегчила мобильная связь.

Ранее мы сообщали о поиске заблудившейся в окрестностях Великого Новгорода 16-летней девушки и о пятерых пропавших, но найденных людях в Любытинском районе.