Алина Загитова в короткой программе в сезоне 2019/20 выступит под песню «Я ухожу»

Хореограф из команды Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз объявил музыку для короткой программы олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой. В своем аккаунте в Instagram он написал, что это будет композиция израильской певицы Ясмин Леви — Me Voy (Я ухожу).

Интересна реакция поклонников спортсменки, которые в комментариях стали писать: «Алина, не уходи», «Хм, это намек, что она последний год в фигурном катании?». Такая подозрительность закралась после того, как в прошлом году фигуристка выступала в показательном номере под композицию Survivor, что в переводе — оставшийся в живых, уцелевший. И, действительно, фигуристке немало пришлось потрудиться, пройти испытаний, чтобы завоевать звание чемпионки мира — 2019. Что нас ожидает в новом сезоне, увидим совсем скоро. 7 и 8 сентября в московских «Лужниках» пройдут открытые прокаты сборной России.

Напомним, ранее стало известно, что в новом сезоне в произвольной программе Алина выступит в образе Клеопатры. А вчера Евгения Медведева представила фрагмент из нового выступления, хореографом которой стала известная Ше-Линн Бурн.