Новгородский «Электрон» досрочно покинул Кубок России МРО «Северо-Запад»

Вчера, 12 июля, футболисты новгородского «Электрона» сыграли заключительный матч группового этапа Кубка России МРО «Северо-Запад» против питерского «Динамо».

Победа в этом поединка была необходима подопечным Анатолия Романовича для того, чтобы продолжить выступление на турнире. Но, к сожалению, сенсации не произошло.

Ещё в первом тайме «Электрон» пропустил три мяча. Несмотря на это, сдаваться наши футболисты не планировали. До перерыва один гол удалось отквитать Михаилу Гудкову.

Во второй сорокапятиминутке динамовцы ещё дважды поразили ворота Дмитрия Минина и довели счёт до разгромного – 1:5.

Но завершать турнир, проиграв с крупным счётом , новгородцы были не намерены. Сначала Владимир Болтунов отыграл один гол, а позже Михаил Гудков оформил дубль. Увы, но на большее зелено-белых не хватило. Итог встречи: 3:5 в пользу «Динамо».

В результате этого поражения новгородцы не смогли выйти из группы «А» и досрочно завершили своё выступление на Кубке России МРО «Северо-Запад».

Напомним, что сейчас «Электрон» продолжает подготовку к 1/128 финала Кубка России. Как уже рассказывало наше издание, в этом поединке нашим футболистам предстоит сыграть против клуба «Ленинградец» (Санкт-Петербург), который сейчас выступает в ПФЛ.

Фото: Андрей Журавлев.