Новгородский «Электрон» может лишиться ещё одного голкипера

Новгородский футбольный клуб «Электрон» продолжает подготовку к 1/128 финала Кубка России. В этом поединке нашим футболистам предстоит сыграть против клуба «Ленинградец» (Санкт-Петербург), который сейчас выступает в ПФЛ.

Ранее наше издание рассказывало о том, что в преддверии столь важного матча «Электрон» покинул основной голкипер команды Дмитрий Михаленок, перешедший в «Псков-747» (Псков).

Но проблемы у клуба похоже идут чередом — несколько дней в официальной группе «ВКонтакте» мини-футбольного клуба «Деловой партнёр» (Великий Новгород) появилась информация о том, что в команду переходит вратарь «Электрона» Дмитрий Минин.

Впрочем, по предварительной информации, официально игроком «Делового Партнёра» Минин станет только в августе. Поэтому даже если он и покинет «Электрон», то всё равно ещё успеет сыграть за зелёно-белых в Кубке России.

Ранее наше издание сообщало о том, что новгородский «Электрон» планирует заполучить перед матчем Кубка России экс-игрока московского «Спартака» Андрея Маматюка.

Фото: сообщество «Вконтакте» «МФК «Деловой Партнёр» (Великий Новгород)»