Новгородской области требуется министр спорта и молодежной политики

Правительство Новгородской области приглашает амбициозных и целеустремленных кандидатов для участия в открытом конкурсном отборе на замещение вакантной должности министра спорта и молодежной политики Новгородской области, пресс-центр правительства области.

Работа на этом посту поможет реализовать профессиональный и лидерский потенциал, накопленный управленческий опыт на благо региона. Основное требование к кандидатам – высокие профессиональные и личностные качества.

Информацию о представляемых документах, условиях открытого конкурсного отбора можно получить по телефонам: 8(8162)73-22-60, 8(8162)73-64-59, а также на портале правительства Новгородской области в разделе «Открытый конкурсный отбор».

Между тем, в этим минуты заседает конкурсная комиссия, которая утвердит кандидатуры, рекомендуемые Думе Окуловского района в качестве главы муниципалитета.

Также вчера, 11 июля, губернатор Новгородской области Андрей Никитин встретился с победителем и финалистами конкурса управленцев «Лидеры России», которые представили шесть проектов для реализации на территории региона.