Российский боец ударил топором своего напарника во время тренировки

Российский боец смешанного стиля (MMA) Максим Новоселов нанёс удар топором своему спарринг-партнёру Андрею Князеву во время тренировки. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По предварительной информации, спортсмен решил взять с собой топор на тренировку, так как ранее получил его в подарок. Во время спарринга Новосёлов начал подкидывать топор вверх и размахивал им. В один момент боец ударил топором Князева, разбил его щит и повредил руку.

Как позже рассказал сам Князев, несмотря на то, что рана оказалась несерьёзной, ему всё равно пришлось обратиться за помощью к медицинским специалистам.

«Мы хотели сделать что-то особенное, но не вышло. Я попал в больницу, где мне наложили два шва. После случившегося у меня остался шрам», – передаёт слова Князева «Лента.ру».

К слову, ранее в своём официальном аккаунте в Instagram Новоселов выложил видео, на котором он тренируется метать топоры по мишеням. Подписчики поддержали спортсмена, отметив, что он находится в потрясающей физической форме и похож на русского богатыря.

Напомним, что ранее наше издание рассказывало о российском бойце смешaнного стиля Федоре Емельяненко. Спортсмен отказался от идеи заканчивать спортивную карьеру и заключил контракт с промоутерской компaнией Bellator на несколько поединков.

Фото: betslive.ru