«Электрон» планирует приобрести экс-игрока московского «Спартака» перед Кубком России

Сегодня, 11 июля, гостем программы «Людоведы» на радиостанции «Комсомольская правда Великий Новгород» стал специалист по связям с общественностью и рекламе СШ «Электрон» Арсений Сысоев.

Во время эфира зашла речь о предстоящем матче 1/128 финала Кубка России, в котором новгородский «Электрон» сыграет против питерского «Ленинградца». Ведущий поинтересовался у гостя о том, как планирует усиливаться наша команда перед столь важным поединком.

«Усиливаться «Электрон» будет точечно. Это не будет такой историей, что к нам возьмут и приедут откуда-нибудь двадцать человек, и никаких новгородцев в составе не будет. Мы потеряли вратаря и полузащитника. И на их место нужно найти кого-нибудь, чтобы было поспокойнее. Наша трансферная политика в основном нацелена на то, чтобы вернуть в команду тех ребят, которые начали играть в футбол в Великом Новгороде. Один из таких ребят – Андрей Маматюк. Это новгородский футболист, он начинал свою карьеру в нашем городе. Потом был в дубле московского «Спартака» и побывал в разных профессиональных клубах, а сейчас выступает в Крыму», – заявил Арсений.

Напомним, что несколько дней назад стало известно о переходе игрока «Электрона» Никиты Белова в «Луки-Энергия» (Великие Луки). Позже также было объявлено о трансфере из «Электрона» в «Псков-747» голкипера Дмитрия Михалёнка. Обе команды являются клубами, выступающими в ПФЛ (Профессиональная футбольная Лига).

Ранее наше издание рассказывало о втором поединке новгородского «Электрона» в Кубке России МРО «Северо-Запад». После двух сыгранных матчей новгородский клуб идёт на третьем месте в группе «А», имея в своём активе всего лишь одно очко.

Фото: whatdropsnow.com