«Электрон» усложнил себе задачу выхода в плей-офф Кубка России МРО «Северо-Запад»

Сегодня, 10 июля, футболисты новгородского «Электрона» сыграли второй матч в рамках Кубка России МРО «Северо-Запад» против команды СШ «Ленинградец» (Ленинградская область). Поединок прошёл на стадионе «Балтийский» в Гатчине.

Победа в этом матче была крайне важна для нашей команды для выхода из группы. Напомним, что двумя днями ранее подопечные Анатолия Романовича потерпели неожиданное поражение от питерского «Маркет Света». Но, к сожалению, сегодня удача вновь отвернулась от зелёно-белых.

Несмотря на обильное количество голевых моментов у ворот соперника, забить наши футболисты так и не смогли. Финальный свисток арбитра зафиксировал грустный для футбола счёт – 0:0.

Стоит отметить, что в этом сезоне «Электрон» уже встречался с СШ «Ленинградец» в рамках Кубка Чемпионов МРО «Северо-Запад». Тогда новгородский клуб выглядел в несколько раз сильнее соперника и одержал уверенную победу – 3:1.

Теперь, для того чтобы «Электрон» всё-таки смог выйти в плей-офф турнира, ему нужно будет побеждать лидеров группы «А» – питерское «Динамо». Этот матч состоится послезавтра, 12 июля и вновь пройдёт на стадионе «Балтийский» в Гатчине.

Фото: сообщество «ВКонтакте» «ФК «Электрон» | Новгородская область».