В «Губернатор.Live» показали комнату за кабинетом Андрея Никитина, где еще не было журналистов

В эти выходные вышел третий выпуск программы «Губернатор.Live» от телекомпании «Славия», в котором сделан обзор деятельности губернатора Новгородской области Андрея Никитина в июне.

В частности, команда проекта объехала с главой региона строящиеся объекты на территории областного центра. Например, парк Юности, улицу Кочетова, где ремонтировалось дорожное полотно, и Софийскую набережную. В сюжете показано, как губернатор отправляется в эту поездку на мотоцикле. По словам самого Андрея Никитина, это была смесь выходного и рабочего дня. К тому же, находясь за рулем, лучше понимаешь и чувствуешь, какие дороги нуждаются в ремонте.

Также в программе рассказали о строительстве Новгородской технической школы, где будут готовить специалистов по профессиям будущего, о работе губернатора на Петербургском экономическом форуме, и, конечно, об актуальных проблемах: ремонте дорог и здравоохранении.

Gubernator2

Журналистов телекомпании пустили и в комнату, где камер еще не было никогда — это дальняя комната за кабинетом губернатора, в котором обычно проходят встречи с чиновниками. В ней висят многочисленные японские гравюры. Оригиналы, но недорогие. Оказалось, что Андрей Никитин — начинающий коллекционер.

Кроме того, глава региона рассказал, почему он сменил часы от компании Apple на другие, о том, что будет с обращениями новгородцев, которые они отправляли на прямую линию президенту и многое другое.

Подробности в программе «Губернатор. Live»: