Игорь Свинцов представил документы в избирком Новгородской области

Сегодня, 9 июля, представители партии «Единая Россия» подали пакет документов в избирательную комиссию Новгородской области для регистрации Игоря Свинцова в качестве кандидата в депутаты облдумы.

Уполномоченный представитель избирательного объединения партии «Единая Россия» Александр Прокофьев прокомментировал выдвижение кандидата: «26 мая состоялось предварительное голосование, по итогам которого победил Свинцов Игорь Александрович. Затем партия направила списки в президиум партии в Москву. Там эта кандидатура была согласована, и 3 июля состоялось заседание президиума уже регионального политического совета».

На нем, напомним, был выдвинут тайным голосованием Игорь Свинцов как кандидат в депутаты Новгородской областной Думы на довыборах по одномандатному избирательному округу.

После утверждения кандидатуры в областной комиссии, Игорь Свинцов должен предоставить свой пакет документов в окружную комиссию в поселке Шимск. Мандат в областном парламенте по первому округу, в который входят Новгородский, Шимский и Батецкий районы, освободился в декабре прошлого года, когда депутат Сергей Бусурин был избран на должность мэра Великого Новгорода. Довыборы в Думу Новгородской области пройдут в единый день голосования 8 сентября.