В матче «Электрона» и «Мстатора» арбитр назначил четыре пенальти

Сегодня, 6 июля, футболисты новгородского «Электрона» отправились в Боровичи на очередной матч чемпионата Великого Новгорода против местного «Мстатора».

Начало поединка осталось за подопечными Анатолия Романовича. Точный удар Михаила Гудкова с 11-метровой точки вывел «Электрон» вперёд. Тем не менее, «Мстатору» практически сразу же удалось вернуть равенство в счёте. Но радость хозяев была недолгой. В следующей же атаке Михаил Гудков вывел зелёно-белых вперёд, а перед перерывом Александр Рендаков увеличил преимущество новгородской команды – 3:1.

Во второй 45-минутке «Электрону» удалось упрочить преимущество в счёте. Сначала Владимир Болтунов уверенно реализовал пенальти, а через несколько минут Михаил Гудков реализовал ещё один одиннадцатиметровый и оформил хет-трик. Точку в матче поставил Иван Борисов, который забил шестой гол с пенальти и установил окончательный счёт встречи – 6:1.

Впрочем, как отметили болельщики «Электрона», присутствующие на матче, все пенальти судья назначил по делу. Игроки «Мстатора» часто допускали ошибки в своей штрафной, которые и привели к четырём ударам с 11-метровой отметки.

Этот поединок стал последним для «Электрона» перед стартом в Кубке России МРО «Северо-Запад». Нашей команде предстоит сыграть в группе «А», где, помимо «Электрона», выступают «Динамо», «Маркет Света» (обе – Санкт-Петербург), а также СШ «Ленинградец» (Ленинградская область). Стоит отметить, что эти матчи наша команда сыграет не дома, а на стадионе «Балтийский» в Гатчине.

Фото: сообщество «ВКонтакте» «ФК «Электрон» | Новгородская область».