На российском курорте установили памятник Александру Кокорину и Павлу Мамаеву

Скандально известным российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву установили памятник в дайв-центре Анапы. Для того чтобы увидеть скульптуру, нужно погрузиться на глубину 8-10 метров.

«Мой внук занимается футболом, я тоже люблю этот вид спорта, поэтому захотелось запечатлеть его таким необычным образом. Поклонники игры после подводной экскурсии в один голос признаются, что удивлены увиденным», — сообщает слова руководителя дайвцентра «Утриш» Павела Гуревича «Российская газета».

Для чего же всё-таки на самом деле была установлена эта скульптура, пока не понятно. Пиар или попытка поддержать спортсменов? Впрочем, одно другому не мешает. Например, очевидцы, которые уже успели посетить дайв-центр, отметили, что футболисты окружены густыми водорослями, а рядом с ним находится табличка с надписью «Свободу Кокорину и Мамаеву!».

Напомним, что 8 мая текущего года Пресненский суд города Москвы назначил Александру Кокорину наказание в виде года и шести месяцев лишения свободы в колонии общего режима, а Павлу Мамаеву – в виде года и пяти месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Кириллу Кокорину вынесли такой же приговор, как и брату. Александру Протасовицкому, как и Мамаеву, вынесли наказание в виде лишения свободы сроком на один год и пять месяцев.

Ранее наше издание рассказывало о том, как изменится жизнь Кокорина и Мамаева после того, как они будут доставлены в колонию.

Фото: asfera.info