Стали известны подробности смертельного ДТП в Хвойнинском районе

В ночь с 27 на 28 июня на 55 километре дороги «Волгино-Хвойная» погибла 24-летняя пассажирка «ВАЗ-21074», мать двоих детей.

В пресс-службе УГИБДД по Новгородской области сообщают, что за рулем автомобиля был 42-летний водитель. Он не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в бетонный столб и дерево. Девушка от полученных травм скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи. Водителя с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставили в Хвойнинскую центральную районную больницу.

Как ранее сообщали «53 новости», у водителя взяли кровь на анализ, чтобы установить — был ли он пьян, но, как сообщают в ведомстве, результатов исследования пока нет.

Днем 28 июня в Боровичском районе на третьем километре дороги Соинское-Шегрино произошла еще одна авария. 7-летняя девочка на велосипеде выехала на проезжую часть и столкнулась с Volkswagen Touran. С черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга ребенка доставили в Боровичскую центральную районную больницу.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Новгородской области.