Стало известно, когда начнутся съёмки фильма «Брат-3»

Пресс-служба шоумена Стаса Барецкого, который является режиссёром фильма «Брат-3», заявила о том, что съёмки фильма начнутся в конце июля. По предварительной информации, спонсоры уже перечислили необходимые деньги, которые позволят приступить к съёмочному процессу.

К слову, музыкант не исключает, что в фильме сыграет множество известных представителей шоу-бизнеса. По его словам, уже сейчас ведутся переговоры с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым. А вот Максима Галкина уговаривать долго не пришлось. Если верить Барецкому, телеведущий уже дал добро на участие в съёмках.

По сюжету, главный герой фильма (младший брат Данилы Багрова) будет стремиться попасть на съёмки реалити-шоу «Дом-2». Впрочем, сам Барецкий станет не только режиссёром картины, но и исполнит роль старшего брата.

В свою очередь, поклонники творчества режиссёра Алексея Балабанова, крайне негативно восприняли новость о том, что в скором времени может выйти продолжение фильма «Брат». По их мнению, Барецкий не планирует снимать фильм, а просто проводит пиар-кампанию, чтобы заработать денег.

«Да не обращайте вы внимания на всё, что говорят, это делается намеренно, чтобы привлечь внимание и создать вокруг себя шумиху. Это всё, как красная тряпка для быка», — пишут пользователи группы «Сергей Бодров-младший» «ВКонтакте».

Сергей Бодров (Данила Багров в фильмах «Брат» и «Брат-2») пропал без вести со съёмочной группой фильма «Связной» во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье (Северная Осетия) в сентябре 2002 года. Спасательные группы, которые работали на месте трагедии полтора года, так и не смогли найти останки Бодрова и его коллег.

Фото: spark.ru