В Чудовском районе водитель сбил мальчика и отказался пройти тест на алкоголь

За сутки в Новгородской области произошло три аварии, в которых пострадали три человека, сообщает пресс-служба УГИБДД по Новгородской области.

Около 07:50 в Боровичах на улице Транзитной 35-летний водитель за рулем Toyota Corolla не пропустил скутер Vortex и столкнулся с ним. За рулем скутера был 23-летний молодой человек. Его доставили с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга в Боровичскую центральную районную больницу. Однако затем его перевезли на вертолете санавиации в Новгородскую областную клиническую больницу, о чем «53 новости» сообщали ранее.

Еще одно ДТП случилось в поселке Крестцы на улице Челпанова. Мужчина 26 лет за рулем Volkswagen Polo не справился с управлением, съехал в кювет, а затем врезался в дерево. Водителя доставили с многочисленными травмами в клиническую больницу № 122 имени Соколова в Валдае.

DTP Krestcy

Вечером этого же дня в деревне Маслено Чудовского района 54-летний мужчина за рулем Chevrolet Lanos сбил 15-летнего мальчика. Отмечается, что водитель отказался пройти медицинское освидетельствование. В отделе пропаганды УГИБДД по Ногородской области «53 новостям» пояснили, утверждать, что он был нетрезв нельзя, но к нему будут применены те же меры, как и к водителю в состоянии алкогольного опьянения. В ДТП мальчик получил травмы, его доставили в Чудовскую центральную районную больницу.