«Электрон» впервые потерял очки в чемпионате Ленинградской области

Вчера, 15 июня, футболисты новгородского «Электрона» встретились с «ВМР ЛО» (Всеволожский район) в рамках очередного матча чемпионата Ленинградской области.

Счёт в поединке был открыт в середине первого тайма. Эффектный гол «ножницами» удалось забить игроку гостей Яну Юрьеву. До перерыва «Электрон» не сумел воспользоваться несколькими хорошими возможностями сравнять счёт.

Зато во втором тайме «Электрон» не только практически полностью перехватил инициативу, но и сумел отыграться. Автором гола стал Даниил Павлов. До конца матча подопечные Анатолия Романовича ещё несколько раз могли поразить ворота соперника и довести дело до уверенной победы, но удача сегодня было явно не на стороне зелёно-белых. Финальный свисток арбитра зафиксировал ничью – 1:1.

Стоит отметить, что эта ничья стала первой потерей очков как для «Электрона», так и для «ВМР ЛО». Ранее новгородцы с минимальным счётом (1:0) переиграли выборгский «Фаворит», а чуть позже разгромили кингисепский «Фосфорит» (3:0) и «Факел» (4:0) из города Кириши.

Впрочем, как уже сообщало наше издание, сегодня, 16 июня, «Электрону» предстоит ещё один матч, но уже в рамках чемпионата Великого Новгорода. Соперником «Электрона» станет новгородский «Водоканал».

Фото автора.