Ночью в Панковке столкнулись в лоб две легковушки: виновник погиб, пять человек пострадали

Сегодня ночью, в 20 минут первого, спасатели получили информацию о серьезной аварии на трассе А-116 «Великий Новгород - Псков» в Новгородском районе.

Выяснилось, что в Панковке произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Один человек погиб, ещё пять — пострадали. Пострадавших доставили в Новгородскую областную больницу Об этом нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области.

Как сообщают наши коллеги из «Новгородских ведомостей», дело было так: 54-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» выезжал с автозаправки. Поворачивая налево, он не уступил дорогу «Ладе Priora», которой управлял 18-летний парень. В результате водитель «Форда» получил смертельные травмы, умер он уже в больнице. У его 47-летней пассажирки тяжелые травмы.

В «Ладе» была молодая компания. Водитель и два его пассажира — молодые люди 19 и 20 лет — также попали в больницу. Ещё одному 19-летнему пассажиру повезло большем, чем остальным — класть его в больницу не понадобилось, приходить в себя от произошедшего он будет дома.

В МЧС нам также сообщили, что на ликвидации последствий этой аварии работал 21 специалист, 7 единиц техники ( из них от МЧС — 9 человек и 3 единицы техники).

«Ну как так-то? Там и камера стационарная и видимость хорошая, да время такое, что трафик на дороге единичный. Вот надо было встретиться?» - удивляются подписчики группы «ЧП 53», обсуждая это столкновение.

EXxvNRL8jrk

Иллюстрации: группа «ЧП 53. Великий Новгород. Новости»