Сегодня, 13 июня, стало известно об убийстве супруги экс-хоккеиста питерского СКА и сборной России Максима Соколова. Тело женщины обнаружили под Петербургом. 

По предварительной информации, к убийству может быть причастен сын Соколова, 18-летний игрок СКА-1946. Юношу, как и отца, зовут Максим. Соседи дома, где произошла трагедия, рассказывают, что к ним прибежал младший сын хоккеиста и позвал на помощь, объяснив, что его брат поссорился с мамой, накинулся на неё с ножом и попытался убить.

Приехавшие на место происшествия медики обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Юношу, который предположительно и убил свою мать, доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Скорее всего, он хотел совершить суицид.

Hoccey 2

Напомним, что Максим Соколов являлся членом олимпийской сборной России на играх в Турине в 2006 году. В составе нашей сборной он выигрывал серебро и бронзу чемпионатов мира в 2002 и 2005 году соответственно.

Ранее наше издание рассказывало об убийстве тренера по каратэ Сергея Иванова. Неизвестный нанёс спортсмену многочисленные ножевые ранения, после чего тот скончался в реанимации.

Фото: №1 – liport.ru, №2 - info24.ru.