Иномарка сбила новгородку на тротуаре в результате целой цепочки столкновений

Три пешехода попали под колеса авто за короткий период времени в Новгородской области.

11 июня в Новгородском районе автомобиль «ВАЗ-2107» сбил пожилого мужчину на седьмом километре дороги «Великий Новгород - Сергово - Борки». За рулем авто был 32-летний водитель. Около шести часов вечера 71-летний пенсионер переходил дорогу в неположенном месте. В итоге пешехода отвезли в первую городскую больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

12 июня около часа дня на улице Псковской в областном центре целая цепочка событий отправила женщину в больницу. Сначала 34-летний водитель «Шевроле Каптива» не справился с управлением и врезался в «Ниссан Жук», затем «Ниссан» выехал на встречку и врезался в «Фольксваген Тигуан». От этого столкновения «Ниссан» вынесло на тротуар, по которому шла 56-летняя женщина. С телесными повреждениями её отвезли в НОКБ.

Еще один пешеход попал под колеса автомобиля «ВАЗ-21103» сегодня в Великом Новгороде. Это случилось около двух часов на улице Розважа. За рулем автомобиля был 33-летний водитель. 19-летний пешеход переходил дорогу по «зебре» без светофора. Парня доставили в областную больницу с различными травмами.

Ранее мы рассказали о смертельном столкновении мопеда с грузовиком.

По информации областной Госавтоинспекции.