Российский футболист рассказал, из-за кого исчезло «Тосно»

Экс-игрок ленинградского футбольного клуба «Тосно» Владимир Быстров заявил, что за то, что команда прекратила существование, ответственность несет не один человек, а многие люди, которые, в том числе, занимали руководящие должности внутри клуба.

«Обещания раздавал генеральный директор Матюшенко. Борис Пайкин, главный инвестор и президент федерации футбола Ленинградской области, заходил в раздевалку, убеждал: «Доиграйте сезон, не тревожьтесь. Со всеми расплатятся». Состав-то для борьбы за выживание был нормальный. Вдруг начали привозить каких-то сербов. Для чего — если у вас денег нет? Они просто так не поехали бы, наверняка получали что-то за подписание. Подъемные. Вот встретите Матюшенко, спросите: «Кто обещал деньги?» — передает слова спортсмена «Sportbox».

ФК «Тосно» выступал на стадионе «Электрон» в Великом Новгороде с 2016 по 2017 год и провёл на этой арене 25 официальных матчей. Именно на новгородском стадионе команда из Ленинградской области завоевала путевку в РФПЛ.

Ранее наше издание рассказывало об экс-игроке «Тосно» Антоне Заболотном, который помог питерскому «Зениту» стать чемпионом России в этом сезоне.

Фото: bombardir.ru