Финал Лиги Чемпионов может пройти недалеко от Великого Новгорода

Исполнительный директор УЕФА Мартин Каллен заявил, что Санкт-Петербург может в ближайшие время стать городом, который примет финальный матч Лиги Чемпионов по футболу. 

«В Петербурге проходили матчи Кубка конфедераций, чемпионата мира, пройдут четыре встречи чемпионата Европы. Кроме того, «Зенит» будет играть в Лиге чемпионов в предстоящем сезоне. Стадион в Петербурге имеет всю необходимую инфраструктуру. Город красивый и также обладает всей необходимой инфраструктурой. Санкт-Петербург имеет хорошие шансы заполучить финал Лиги чемпионов, так как в этом заинтересованы городские власти и правительство. Посмотрим, какое решение примет исполнительный комитет УЕФА в сентябре», - сообщает слова Каллена портал «Sportbox».

Напомним, что четыре матча Евро-2020 также пройдут в Санкт-Петербурге. Билеты на игры группового этапа обойдутся россиянам в сумму от 50 до 185 евро, а билеты на четвертьфинал турнира будут стоить от 75 до 225 евро.

Ранее наше издание сообщало о том, что скоро в Лиге Чемпионов могут произойти кардинальные изменения. Согласно новым правилам, пять лучших команд в каждой группе смогут автоматически получать путёвку в турнир на следующий сезон.

Фото: betspan.ru