BadComedian рассказал, что будет делать в случае закрытия канала

Известный видеоблогер Евгений Баженов, известный как BadСomedian, рассказал, что не планирует прекращать делать обзоры фильмов, если его канал будет удалён. 

Ранее Баженов заявил, что сейчас он судится с кинокомпанией Kinodanz из-за обзора фильма «За гранью реальности». Если суд признает блогера виновным, то ему придётся удалить ролик, а также выплатить штраф в размере миллиона рублей.

«Если кинокомпания выиграет суд, YouTube блокирует мой ролик, а дальше еще один страйк от того же Kinodanz — и это фактически закрытие канала из-за жалоб. Но мы создадим канал или будем размещать копии роликов на других. Иными словами, любыми способами обойдем запрет», — сообщает слова Баженова «Лента.ру».

К слову, кинорежиссер Фёдор Бондарчук поддержал Баженова и отметил, что несмотря на грубость и необъективность его роликов, его творчество является важной частью здоровой киноиндустрии.

Напомним, что недавно наше издание рассказывало о творческой встрече в Великом Новгороде с кинокритиком Антоном Долиным. Во время мероприятия, Долин рассказал, что не смотрит обзоры BadСomedian, так как его не интересует мнение о фильмах посторонних людей.

Фото: ksc-rostov.ru