Игрок «Анголы» объяснил, чего не хватило «Арсеналу» в финале Лиги Европы

29 мая в Баку состоялся финал Лиги Европы между двумя лондонскими клубами - «Челси» и «Арсеналом». 

Первый тайм прошёл с преимуществом «Арсенала», но после перерыва подопечные Маурицио Сарри смогли перехватить инициативу и уже к 65-ой минуте вели со счётом 3:0. Гол Алекса Айуоби подарил надежду болельщикам канониров, но через 3 минуты вопросы о победителе матча были сняты. Точный удар Эдена Азара установил окончательный счёт встречи – 4:1 в пользу «Челси». Football

Но чего не хватило «Арсеналу» для победы? Этот вопрос мы задали игроку футбольного клуба «Ангола» Педру Соарешу.

«Если честно, то игра не произвела на меня особого впечатления. «Арсеналу» банально не хватило уверенности, а также Унаи Эмери ошибся с выбором тактической схемы. Не скажу, что я ожидал такого разгромного счёта, но предполагал, что «Челси» выиграет. Они заслужили этот трофей».

Также Педру отметил, что ему, как болельщику испанского футбольного клуба «Реал Мадрид», очень бы хотелось, чтобы игрок «Челси» Эден Азар этим летом перешёл в стан «сливочных».

«Я с нетерпением жду Азара в «Реале»! Halla Madrid y Nada Mais».

Напомним, что уже завтра, 1 июня, состоится финал Лиги Чемпионов. Как ранее сообщало наше издание, в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов в финал турнира попали сразу два английских клуба — «Тоттенхэм» и «Ливерпуль».

Фото: №1 - prostoprosport.ru, №2 – страница Педру Соареша «ВКонтакте».