Иван Охлобыстин заявил, что ему нравится, когда Фёдор Емельяненко проигрывает

Известный российский актёр Иван Охлобыстин рассказал в интервью онлайн-изданию «Nevasport» о своём разговоре с бойцом MMA Фёдором Емельяненко.

«Он человек очень скромный. Я сказал ему: «Мне очень нравятся ваши поражения, потому что вы выходили из таких глубин, которые использовали как взлетные площадки. Давали всегда остальным надежду самой возможностью такого взлета», — сказал Охлобыстин.

Также во время интервью Охлобыстин отметил, что перспективным видом спорта считает регби, так как его популярность в России постоянно растёт.

«Я считаю, что у регби в России большое будущее. Регби-7 уже становится массовым видом спорта, туда будут вливать больше средств и, соответственно, игроки будут больше уделять внимания игре. Регби подходит под российский национальный характер: у нас же была игра «Стенка на стенку». И христианская составляющая тут есть — возможна только передача назад».

Добавим, что в Великом Новгороде существует регбийный клуб «Варяг-7». В этом сезоне подопечные Дмитрия Мощенко принимают участие в Высшей лиге по регби.

Чуть ранее наше издание сообщало о том, что Фёдор Емельяненко может завершить спортивную карьеру, так как его периодически беспокоят многочисленные травмы.

Фото: monateka.com