Капризов рассказал, что может помешать России победить США

Игрок сборной России по хоккею и клуба ЦСКА Кирилл Капризов рассказал в интервью газете «Спорт-Экспресс» о том, с какими проблемами приходится сталкиваться ему и его товарищам во время чемпионата мира в Братиславе.

Хоккеист отметил, что атмосфера в команде потрясающая, но не стал скрывать, что лёд во время матчей оставляет желать лучшего.

«Лёд здесь не лучшего качества. Бывает, что когда шайбу отдаешь, то она скачет. Принимаешь – на ребро встает, через клюшку перелетает. Есть определенные нюансы, которые сверху не видишь и понимаешь, лишь когда сам играешь», - заявил Капризов.

Сможет ли этот фактор сказаться на качестве игры российской сборной и помешать нашей команде в матче с США? Узнаем уже скоро. Трансляцию четвертьфинального поединка можно будет посмотреть сегодня, 23 мая, в 17:15 на Первом канале.

Напомним, что сборная России уже встречалась с командой США на чемпионате мира 2017 года. Тогда подопечные Олега Знарка уступили сопернику со счётом 3:5.

Тем не менее, как уже сообщало наше издание, в этом году аналитики букмекерских контор практически не сомневаются в победе российской сборной. Согласно прогнозам, сборную США российская сборная вполне может одолеть, если выложится на сто процентов.

Фото: championat.com