Футболисты сборной России сыграют без зрителей. Что случилось?

Сборная России по футболу проведёт 3 июня товарищеский матч с командой «Чертаново». На удивление многим, поединок будет проводиться при пустых трибунах.

Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов уже прокомментировал эту информацию и отметил, что это будет не стандартная встреча, а тренировка в формате игры.

«В каком формате планируем провести матч с «Чертаново»? Если вы говорите о зрителях, то их там не будет. На базе в Новогорске разместить всех желающих болельщиков невозможно. К тому же это будет своего рода тренировка в формате игры, мы даже майки с номерами не планируем использовать. Что касается присутствия журналистов, то решим этот вопрос позднее», — сообщает слова Черчесова «Чемпионат».

В начале лета сборная России начнёт готовиться к отборочным матчам Евро-2020. Сначала 8 июня мы сыграем против Сан-Марино, а 11-го встретимся с футболистами Кипра.

К слову, поединки, когда клубы играют без болельщиков, для российского футбола не редкость. В прошлом году питерский «Зенит» играл без зрителей в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы против минского «Динамо».

Напомним, что ранее наше издание рассказало о том, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов озвучил состав, который будет готовиться к отборочным матчам Чемпионата Европы-2020 со сборными Сан-Марино и Кипра.

Фото: postnews.ru