Наташа Барбье снимает новгородский выпуск проекта «Живая жизнь. В Дорогу!» для Первого канала

Самый известный в России интерьерный журналист, декоратор и главный редактор журнала «Мезонин» Наташа Барбье гостит в Великом Новгороде. Сегодня телеведущая «Идеального ремонта» и программы «Живая жизнь. В Дорогу!» станет гостьей прямого эфира на Новгородском областном телевидении.

Vdorogu3В 20:30 в программе «Соседи» новгородцы смогут задать ей свои вопросы. Телефон студии: 67-97-67. Программу можно будет увидеть не только по телевизору, но и онлайн на сайте телеканала, а также в социальной сети «ВКонтакте».

Наташа Барбье со съемочной группой гостит в нашем городе уже несколько дней. Как сообщил нашему изданию начальник отдела развития туристского информационного центра «Красная изба» Андрей Васильев, команда Первого канала с телеведущей целый день провели на фабрике «Крестецкая строчка», а затем побывали в самых интересных местах Великого Новгорода. Среди локаций для съёмок были выбраны Кремль, Новгородский музей-заповедник, Соколиный двор, музей деревянного зодчества «Витославлицы», центр реставрации монументальной живописи, Рюриково городище.

Vdorogu2Кроме того, в программе «Живая жизнь. В Дорогу!» Наташа Барбье не только изучает городские достопримечательности, но делится опытом, дает советы и пробует сама готовить, мастерить, создавать. Нам точно известно, что в Великом Новгороде для Наташи Барбье несколько известных городских ресторанов провели кулинарные мастер-классы.

Что ей понравилось в Великом Новгороде и что попадет в эфир федерального канала, узнаем этим вечером.

Отметим, что на выходных в Великом Новгороде состоялись ещё одни съемки для другого федерального телеканала. Материал готовился для авторской программы Татьяны Кирилюк «Поехали за покупками!». Участницами стали новгородские мастерицы, представители одноименного сообщества в «ВКонтакте».

Фото предоставлены туристским информационным центром «Красная изба».