Ночью в Великом Новгороде по вине 18-летнего автолюбителя пострадал мотоциклист

Вчера, 20 мая, в Новгородской области случилось четыре ДТП. Об одном из них, из-за которого погиб водитель мотоцикла, мы сообщали ранее.

Утром, в 9:30, на 10 км дороги «Зуево – Новая Ладога» в Новгородском районе 21-летняя девушка на «Рено Логан» выехала на встречку, где столкнулась с двумя автомобилями: «Киа Рио» и «Рено Дастер». Авария обошлась без серьезных жертв. С телесными повреждениями в Чудовскую ЦРБ доставили 65-летнего водителя «Киа». 

В 13:00 аварию зарегистрировали на 2 км километре дороги «Заречная – Нальцы – Низино» в Боровичском районе. Там 58-летняя женщина за рулем «Шкоды Октавия» при повороте налево столкнулась с «Митсубиси L200», который двигался в попутном направлении. Женщину отправили в боровичскую больницу с сотрясением мозга.

Позднее, в 14:00, в ДТП попала еще одна женщина. В Новгородском районе, на 4 км дороги «Дорожно – Замленье», 61-летняя водитель «Лифан Х-70» не справилась с управлением, въехав в опору ЛЭП. Пострадала пассажирка 60 лет, ее доставили в Новгородскую областную больницу с телесными повреждениями.

В ночь с 20 на 21 мая, в 00:50, в аварию вновь попал мотоциклист. В этом ДТП, к счастью, никто не погиб. Как передают в пресс-службе областного УГИБДД, на улице Большой Санкт-Петербургской в Великом Новгороде 18-летний водитель «ВАЗ-2107» при перестроении не предоставил преимущество мотоциклу «Сузуки GSR 600». Из-за этого произошло столкновение, и водителя двухколесного транспорта доставили в первую городскую больницу. Он был в мотошлеме, уточняют автоинспекторы. 

В сводке ДТП за 21 мая также значится и другая авария, которая случилась на трассе М-10 в Валдайском районе. Там погиб водитель «Волги».