Студенческие отряды Новгородской области устроили «Огонь»

19 мая в Доме Молодежи прошёл ежегодный конкурс талантов – состязания между студенческими отрядами Новгородской области «Огонь».

12 отрядов боролись за звание лучших в общеотрядной и индивидуальной номинациях. Первыми на сцену в этот вечер вышли бойцы студенческого педагогического отряда «Арт». Ребята представили образы героев мультфильма «Шрек» и по-настоящему разогрели зал.

Shrek

Вожатые из «Нового поколения» презентовали авторскую песню про Российские студенческие отряды, а проводники из отряда «Садко» исполнили песню «Что слышит проводник?». 

Sadko

Отметим, что в этот вечер на сцену вышли два новых отряда: первый в истории Новгородской области женский строительный отряд «Ассоль», а также медицинский отряд «Лёд».

ice

Третье место в общеотрядной номинации со своим ярким танцем занял студенческий педагогический отряд «Сюрприз» (на главном фото). 

o b3fce82fe8

Второе место получил отряд «Самовар», ребята затронули тему отношения к родителям и говорили о том, как важно звонить своим мамам. Победителями стали бойцы отряда «Импульс». Их номер назывался «О важном».

impuls1

«Честно говоря, я вообще не ожидала, что мы займём первое место, но, когда назвали наш отряд, меня переполняли бурные эмоции. Я поняла, что мы не зря собирались каждый день, отдавали себя и всю свою энергию этой работе, ведь только общими усилиями мы смогли добиться такого результата — победы. Для «Импульса» это огромный показатель, что спустя 3 года мы вновь оказались на первом месте и смогли зажечь в глазах каждого из зрителей настоящий огонь», - рассказала автор постановки Валерия Алексеева.

В составе большого жюри работал председатель Думы Великого Новгорода Алексей Митюнов.

LrYwn8IEeVg

В индивидуальной номинации места распределились следующим образом:

1 место — дуэт из медицинского отряда «Шов». Полина Николаева исполнила песню «Индиго», а Алина Аликина аккомпанировала ей на гитаре.

o 4b81dc6135

2 место — кандидат отряда проводников «Садко» Яна Иванова, которая прочитала прозу про свою студенческую жизнь. 

Fortepiano

3 место — Анастасия Кофаль из отряда «Самовар». Девушка исполнила танец с элементами художественной гимнастики.

Отметим, что этот конкурс является традиционным. Но на этот раз добавили два дополнительных приза от штаба студенческих отрядов Новгородской области. Эти награды получили Ксения Евстратова, которая исполнила мелодию на виолончели, а также бойцы отряда «Лёд».

Student

2019 05 20 02 54 28 2