В Великом Новгороде две женщины упали в автобусе, а в Новгородском районе Opel сбил девочку

Вчера, 19 мая, в Великом Новгороде случилось два ДТП, из-за которых в автобусах упали две женщины.

Около 11:40 на улице Большая Санкт-Петербургская 54-летний водитель за рулем автобуса «Лиаз-525626» резко затормозил, из-за чего в салоне упала женщина 29 лет. В пресс-службе УГИБДД по Новгородской области сообщают, что пассажира доставили в медицинское учреждение.

В 17:00 на улице Чудинцева 40-летний мужчина за рулем Daewoo Matiz поворачивал направо и помешал автобусу. 64-летнему водителю ничего не оставалось делать, как резко затормозить, из-за чего пассажир, женщина 65 лет, упала в салоне. Ее на месте осмотрела бриагада скорой медпомощи.

В этот же день произошла авария в Новгородском районе, на 41 км дороги «Савино-Селище». Почти в 14:30 62-летний водитель за рулем Opel сбил 8-летнюю девочку. Она переезжала дорогу на самокате. С сотрясением головного мозга ребёнка доставили в Детскую областную клиническую больницу.

Ранее «53 новости» рассказывали о том, как в апреле в областном центре из-за того, что водитель автобуса не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с легковым автомобилем, пострадала пожилая женщина. Две подобных аварии произошли и в декабре прошлого года также в Великом Новгороде.