Новгородский «Электрон» разгромил окуловскую «Смену»

Сегодня,18 мая, новгородская команда «Электрон» сыграла второй матч в рамках Чемпионата Великого Новгорода против окуловской «Смены».

Фанаты «Электрона» горячо поддерживали любимую команду.

Сегодняшний матч «Электрон» играл точно в полную силу. В первом тайме, уже на 17-й минуте, в ворота «Смены» мяч забил 20-й номер, Владимир Болтунов. Чуть позже он чуть не забил мяч в ворота соперника ещё два раза, но вратарь команды «Смена» смог отразить удары.

На 32-й минуте игрок «Электрона» Евгений Фёдоров забил второй гол. Не пришлось долго ждать, как Александр Рендаков забил третий гол в ворота команды из Окуловки.

По итогу первого тайма табло показывало счёт 3:0.

Но на этом «Электроновцы» решили не останавливаться. Все нападения на свои ворота игроки умело отразили.

Во втором тайме игроки «Электрона» разошлись не на шутку. Через три минуты после начала тайма Никита Белов забил четвёртый гол в ворота «Смены». На 62-й минуте Евгений Федоров оформил дубль в ворота команды соперника. Страсти на поле накалились и между командами произошла потасовка. Игрок «Электрона» Александр Бызов получил предупреждение. Игрока «Смены» удалили с поля.

На 82-й минуте, гол в ворота соперника забил Павел Зимин.

Во время второго тайма Владимир Болтунов забил ещё три гола, тем самым оформив «покер» и красиво закончив игру.

Игра «Электрон»-«Смена» завершилась со счётом 9:0.

Своими впечатлениями поделился фланговый полузащитник команды «Электрон» Никита Белов: «Матч, как и предполагалось, выдался достаточно легким. Единственная проблема таких матчей в том, что очень тяжело настроиться, так как знаешь, что соперник на несколько уровней слабее. Такие матчи для нас как обычная тренировка, на которой мы можем попробовать что-то новое, ну и быть в кондициях к предстоящим, более серьезным турнирам, которые нас ждут».

Следующая игра у «Электрона» пройдёт 25 мая против выборгской команды «Фаворит». Матч пройдёт в рамках Чемпионата Ленинградской области по футболу среди мужских команд 2019 года.

Фото автора.