Роберто Карлос возвращается в Россию?

Экс-защитник махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Роберто Карлос заявил, что готов оказать поддержку бывшей команде, которая сейчас испытывает проблемы с финансированием. 

10 мая текущего года «Анжи» досрочно лишился шансов на сохранение прописки в Российской премьер-лиге, а чуть позже в интернете появились слухи, что скоро клуб будет объявлен банкротом.

«Очень трудно видеть «Анжи» в этой ситуации после того, что было сделано. Сулейман Керимов вывел «Анжи» на очень высокий уровень. Если они попросят о поддержке, я буду рад её оказать», — сообщает слова Роберто Карлоса «РИА Новости».

Что бразилец имеет в виду? Не совсем понятно. Но, скорее всего, он хочет оказать финансовую помощь команде, так как игроки «Анжи» уже несколько месяцев не получают зарплату.

В любом случае, вернуться в качестве игрока Роберто Карлос в «Анжи» не сможет. Карьеру профессионального футболиста бразилец завершил ещё в 2015 году.

Напомним, что Роберто Карлос выступал за махачкалинцев с 2011 по 2012 год. За это время Карлос сыграл за «Анжи» 28 матчей, в которых стал автором четырёх забитых мячей, а также отдал четыре результативные передачи.

Чуть ранее наше издание рассказало, что главный тренер «Анжи» Магомед Адиев зарабатывает меньше всех среди наставников российских футбольных клубов.

Фото: roulbet.com