Лев Лещенко заявил, что у участников шоу «Голос.Дети» нет голоса

Советский и российский эстрадный певец Лев Лещенко выступил с резкой критикой детского вокального телевизионного шоу «Голос.Дети».

В интервью «Вечерней Москве» певец отметил, что дети не должны принимать участия в подобных шоу, чтобы выяснять, кто лучше поёт, так как в таком возрасте голос у них отсутствует. По его словам, в советское время люди не становились известными в таком юном возрасте, а проходили для этого тяжёлый и трудный путь.

Лещенко выразил надежду, что в дальнейшем программы, которые калечат психику детей, будут убраны из эфира, а на их место придут передачи, которые будут рассказывать о важных проблемах в нашей стране.

Напомним, что накануне Первый канал принял решение аннулировать результаты финала шестого сезона шоу «Голос. Дети». В результате расследования, которое проводили эксперты компании Group-IB, обнаружились накрутка голосов и использование ботов в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой.

В свою очередь, мать Ержана Максима, который занял второе место в финале шестого сезона, Гульмира Алибек уже заявила, что не верит в отмену результатов голосования. По словам женщины, она пока не готова комментировать возможную победу её сына в случае пересчёта голосов.

Ранее наше издание рассказало о том, что голоса для победы дочери Алсу покупались на военном заводе в Курской области.

Фото: queenofstyle.ru