Из «ВКонтакте» исчезнут личные сообщения?

Разработчики «ВКонтакте» начали проводить в Казахстане тестирование по отключению функции личных сообщений в социальной сети. 

На данный момент известно, что делается это для того, чтобы постепенно пользователи стали переходить в отдельный мессенджер VK Me. В этом приложении можно общаться без регистрации. Всё, что вам потребуется – это номер телефона, который будет привязан к аккаунту.

«Речь идёт про эксперимент для части пользователей «ВКонтакте» в Казахстане. Мы будем следить за результатами, анализировать обратную связь и смотреть на востребованность нового приложения в Казахстане. Не собираемся что-то резко менять для всех пользователей», - сообщает слова пресс-службы «ВКонтакте» агентство Regnum.

Таким образом, жителям России можно расслабиться, так как для них в ближайшее время всё останется без изменений. Более того, установить приложение VK Me россияне также не смогут. Сейчас оно доступно для iOS и Android только для жителей Казахстана.

Напомним, ранее наше издание рассказало о том, что в Instagram может появится возможность перематывать и воспроизводить видео с любого момента.

Фото: richwenews.com