Маловишерцы рассказали в соцсетях правду о работе скорой помощи

Вчера, 14 мая, в группе «Подслушано Малая Вишера» местные жители поблагодарили сотрудников районного отделения скорой медицинской помощи.

Началось все с поста, который разместила Татьяна Савельева: «Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи — Наталье Лазаревой и Белле Докукиной — которая в ночь с 10 на 11 мая быстро помогла нашему малышу, спасибо Вам большое!», — написала женщина.

Но на этом добрые слова в адрес местного отделения не закончились. Маловишерцы начали оставлять комментарии под записью.

«Я также хочу выразить благодарность всем работникам скорой помощи. Когда я получила травму, приехали быстро, оказали необходимую помощь и отвезли в больницу в Великий Новгород. Здоровья вам и вашим близким!», — отметила Надежда Иванова.

«Присоединяюсь к благодарностям, огромное спасибо скорой помощи, персоналу детского отделения за профессионализм, отзывчивость, за оказанную помощь и за звонкий смех нашего любимого внука! Хорошо, что ещё не все медики сбежали в Питер», — подчеркнула Наталья Мурашева.

«Хочу также выразить благодарность работникам скорой помощи Алле и Артему. Они спасли моего мужа, был инфаркт. Хочется поблагодарить и водителей скорой, в любую погоду они спешат на помощь. Наша скорая помощь — лучшая!», — отозвалась о местном отделении Наталья Андреева-Миленина.

Пост также собрал достаточно большое количество лайков, более 200.

Напомним, ранее «53 новости» рассказывали, как скорая помощь в Малой Вишере вывела пожилую женщину из комы. Также маловишерская бригада скорой помогала спасти жизнь человека, из-за которого РЖД изменило график движения поездов в Новгородской области.