Евгения Медведева рассказала, что она думает о Загитовой и чем спасается от скуки в Канаде

Вчера, 13 мая, на YouTube-канале «Макарена» был опубликован новый выпуск программы «50 вопросов». Ведущие программы: журналист Карен Адамян и спортивный комментатор Первого канала Павел Занозин задали российской фигуристке, двукратной чемпионке мира Евгении Медведевой 50 вопросов о ее увлечениях, свиданиях, жизни в Канаде и спортивной карьере.

Так спортсменка пояснила, что, несмотря на то, что она тренируется в Канаде, жить бы она хотела в России и, после завершения спортивной карьеры, обязательно вернется в нашу страну.

Также она попыталась охарактеризовать известных в мире фигурного катания людей одним словом: советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова — великая; спортсменка, завоевавшая все титулы в фигурном катании Алина Загитова — работяга. Медведева пояснила, что она помнит, как они трудились перед Олимпиадой 2018 года, и, по словам Евгении, Алина «работала как не в себя». Кстати, между олимпийским золотом и вечной молодостью Евгения выбрала бы олимпийское золото. Фигуристку Елизавету Туктамышеву, с которой Евгения соревновалась на Кубке России в Великом Новгороде, девушка назвала веселой и сказала, что она не парится по пустякам, чему у нее стоит поучиться.

Кроме того, Евгению попросили описать тремя словами жизнь в Канаде. Вот что ответила фигуристка: «Спокойная, скучная, продуктивная». Она пояснила, что после тренировок ей абсолютно нечего делать и ее спасает от скуки готовка, поскольку она перешла на правильное питание и теперь ей приходится придумывать какие-либо блюда. 

Выпуск программы можно посмотреть по ссылке

Напомним, ранее «53 новости» рассказывали о главной цели, которой хочет достичь фигуристка в новом сезоне, а также о том, какую музыку выбрала спортсменка для короткой программы на сезон 2019/2020.